Farfalle Risottate con Zucchine e Salmone

Farfalle Risottate con Zucchine e Salmone sono un primo piatto pieno di gusto e cremosità ma comunque light e ben bilanciato.

Farfalle Risottate con Zucchine e Salmone

Farfalle Risottate con Zucchine e Salmone

Ingredienti:

  • 140gr di farfalle ( terry integrali )
  • 100gr di salmone fresco
  • 1 zucchina
  • 1 scalogno
  • 10 gr olio evo
  • 4 pomodorini
  • 280gr acqua calda
  • 1 cucchiaino pieno di Philadelphia balance o quark
  • sale e pepe q.b

Procedimento:
Nel boccale mettere lo scalogna, la zucchina, i pomodorini e tritare per 5sec velc 5.
Aggiungere l’olio extra vergine di oliva e cuocere per 5 min velc soft antiorario temp 100gradi.
Aggiungere il salmone tagliato in precedenza a cubetti e cuocere 5 min velc soft antiorario 100gradi.
Aggiungere l’acqua calda e portare a bollore, poi aggiungere la pasta e cuocere per 10 min circa..dipende dalla vostra confezione.
Aggiungere la Philadelphia e mantecare. Spolverare di pepe e servire caldo.
Piatto bilanciato e light. Dosi per due persone.

Foto di terry Fuschi

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”