Farfalle Risottate con Zucchine e Salmone
Ingredienti:
- 140gr di farfalle ( terry integrali )
- 100gr di salmone fresco
- 1 zucchina
- 1 scalogno
- 10 gr olio evo
- 4 pomodorini
- 280gr acqua calda
- 1 cucchiaino pieno di Philadelphia balance o quark
- sale e pepe q.b
Procedimento:
Nel boccale mettere lo scalogna, la zucchina, i pomodorini e tritare per 5sec velc 5.
Aggiungere l’olio extra vergine di oliva e cuocere per 5 min velc soft antiorario temp 100gradi.
Aggiungere il salmone tagliato in precedenza a cubetti e cuocere 5 min velc soft antiorario 100gradi.
Aggiungere l’acqua calda e portare a bollore, poi aggiungere la pasta e cuocere per 10 min circa..dipende dalla vostra confezione.
Aggiungere la Philadelphia e mantecare. Spolverare di pepe e servire caldo.
Piatto bilanciato e light. Dosi per due persone.
Foto di terry Fuschi
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”