Risotto al Radicchio e Gorgonzola
Ingredienti per due persone:
- 200 gr di riso Carnaroli
- 1 radicchio rosso
- 1 scalogno o 1/2 cipolla
- 30 grammi olio Extra Vergine di Oliva
- 100 gr di gorgonzola
- 500 gr di acqua calda
- 1 cucchiaio di dado bimby
- 50 gr di vino rosso
Procedimento:
Inserire lo scalogno e il radicchio e frullare per 5 secondi a velocità 7.
Aggiungere l’olio extra vergine di oliva e soffriggere per 3 minuti a 100 gradi velocità 1.
Unire ora il riso ed il vino e tostare per 3 minuti 100 gradi antiorario velocità 1 senza misurino. Aggiungere poi l’acqua calda e il dado e cuocere per 15 minuti (guardare il tempo della cottura del riso utilizzato) 100 gradi antiorario velocità 1.
Tre minuti prima della fine della cottura aggiungere il gorgonzola a tocchetti dal foro del coperchio.
Se risultasse troppo liquido terminare la cottura a Varoma.
Foto di Gabriella Solimano
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