Tacchino al Curry e Yogurt
Ingredienti:
- 350 gr tacchino a bocconcini
- 2 cucchiai di olio
- 1 cipolla
- mezzo misurino di vino bianco
- dado vegetale
- 1 yogurt greco 0%
- succo di limone
- 150gr di funghi
- 2 cucchiai di curry
- Pepe nero q.b
Procedimento:
Mettere la cipolla a rondelle(o se volete la tritate 5 secondi a velocità 5), aggiungere l’olio extra vergine di oliva, i bocconcini di tacchino e cuocere 5 minuti 100 gradi velocità soft antiorario.
Aggiungere il vino e far sfumare 3 minuti 100 gradi antiorario velocità 1.
Aggiungere i funghi tagliati a fette, il dado vegetale, il curry e cuocere 10 minuti varoma antiorario velocità soft .
Aggiungere lo yogurt greco, il succo di limone, il pepe nero e cuocere ancora 1 minuto varoma antiorario velocità 1.
Servire caldo
Per ottenere un piatto completo lo si può accompagnare con del riso basmati.
Foto di Terry Fuschi
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