Tacchino al Curry e Yogurt

Tacchino al Curry e Yogurt, un secondo piatto di carne molto succulento. Teneri bocconcini di tacchino aromatizzati al curry e mantecati con lo yogurt magro.

Tacchino al Curry e Yogurt

Tacchino al Curry e Yogurt

Ingredienti:

  • 350 gr tacchino a bocconcini
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cipolla
  • mezzo misurino di vino bianco
  • dado vegetale
  • 1 yogurt greco 0%
  • succo di limone
  • 150gr di funghi
  • 2 cucchiai di curry
  • Pepe nero q.b

Procedimento:
Mettere la cipolla a rondelle(o se volete la tritate 5 secondi a velocità 5),  aggiungere l’olio extra vergine di oliva, i bocconcini di tacchino e cuocere 5 minuti 100 gradi velocità soft antiorario.
Aggiungere il vino e far sfumare 3 minuti 100 gradi antiorario velocità 1.
Aggiungere i funghi tagliati a fette, il dado vegetale, il curry e cuocere 10 minuti varoma antiorario velocità soft .
Aggiungere lo yogurt greco, il succo di limone, il pepe nero e cuocere ancora 1 minuto varoma antiorario velocità 1.
Servire caldo
Per ottenere un piatto completo lo si può accompagnare con del riso basmati.

Foto di Terry Fuschi

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