Torta Camilla
Ingredienti:
- 200 gr carote a tocchetti
- 4 uova
- 120 gr olio di semi
- 100 gr mandorle pelate
- 200g zucchero
- Lievito istantaneo per dolci
- Scorza di limone
- 300 gr farina
Procedimento:
Tritare le carote, le mandorle e la scorza di limone per 10 sec velocità 8. Aggiungere l’olio di semi, le uova, la farina, lo zucchero e frullare per circa1 minuto velocità 4. Per ultimo aggiungere il lievito e frullare sempre velocità 4 per 20 secondi.
Imburrare e infarinare una teglia da 26 cm, versarvi il composto, decorare con scaglie di mandorle e infornare a forno caldo, ventilato 170° 35/40 minuti .
Oppure mettere il composto negli stampi da muffin, che potete decorare a piacere con granella mandorle o gocce di cioccolato o zuccherini e infornare per 20 min 170°.
Foto di Mariannna Bellicini
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”