Merluzzo a Varoma con Purè di Carote
Ingredienti:
- 800g filetto di merluzzo
- 100g pomodori datterino
- 1 rametto prezzemolo fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine
- 300g di patate fette sottili 0,5cm
- 500g di carote tagliate a rondelle 1cm
- 350g di acqua
- 1/2 dado
- 2 pizzichi di noce moscata
- 80g Parmigiano reggiano grattugiato
Procedimento:
Sistemare in 4 sacchi cottura per alimenti i filetti di merluzzo. Inserire nel sacchetto merluzzo pomodori prezzemolo sale e olio, chiudere e sistemare nel varoma.
Posizionare la farfalla mettere nel boccale patate, carote, sale, acqua, dado e olio di oliva. Posizionare il varoma e cuocere 24minuti 100° velocità 1.
Togliere il varoma e la farfalla, aggiungere la noce moscata e il parmigiano, posizionare il misurino e tritare 1 minuto velocità 4.
Togliere i filetti di merluzzo dai sacchetti disporli con i pomodorini su dei piatti piani accompagnati col purè di carote, irrorare con un filo d’olio e servire
Foto di Emanuela Maria Panico
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