Merluzzo a Varoma con Purè di Carote

Merluzzo a Varoma con Purè di Caroteun piatto composto, completo, cotto a varoma, ricco di colori e sapori ma al contempo light.

Merluzzo a Varoma con Purè di Carote

Merluzzo a Varoma con Purè di Carote

Ingredienti:

  • 800g filetto di merluzzo
  • 100g pomodori datterino
  • 1 rametto prezzemolo fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 40 g di olio extravergine
  • 300g di patate fette sottili 0,5cm
  • 500g di carote tagliate a rondelle 1cm
  • 350g di acqua
  • 1/2 dado
  • 2 pizzichi di noce moscata
  • 80g Parmigiano reggiano grattugiato

Procedimento:
Sistemare in 4 sacchi cottura per alimenti i filetti di merluzzo. Inserire nel sacchetto merluzzo pomodori prezzemolo sale e olio, chiudere e sistemare nel varoma.
Posizionare la farfalla mettere nel boccale patate, carote, sale, acqua, dado e olio di oliva. Posizionare il varoma e cuocere 24minuti 100° velocità 1.
Togliere il varoma e la farfalla, aggiungere la noce moscata e il parmigiano, posizionare il misurino e tritare 1 minuto velocità 4.
Togliere i filetti di merluzzo dai sacchetti disporli con i pomodorini su dei piatti piani accompagnati col purè di carote, irrorare con un filo d’olio e servire

Foto di Emanuela Maria Panico

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