Bocconcini di Pollo al Limone
Ingredienti:
- Un petto di pollo (500 gr )
- 30 gr olio evo
- Un pezzetto di cipolla
- Mezzo spicchio d’aglio
- Farina sale e pepe qb
- 100 gr vino bianco
- 50 gr acqua (solo se serve )
- Succo di limone (mezzo limone)
- Scorza di limone
Procedimento:
Tagliare il pollo a pezzi e passarli nella farina . Mettere nel boccale la buccia di limone e dare qualche colpo vel turbo . Aggiungere cipolla aglio e olio 3 min 100 ° vel 1 . Montare la farfalla e aggiungere i pezzi di pollo 3 minuti 100 ° vel soft . Aggiungere vino e succo di limone 2 min 100 ° vel soft . Aggiustare di sale e pepe e cuocere 18 minuti 100 ° vel soft aggiungendo acqua se necessario . Impiattare e mettere sopra ancora un po’ di buccia di limone grattugiata.
Foto di Maria Manfredelli
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”