Biscotti Cookies in versione Light
Ingredienti:
- 40 grammi di nocciole tritate grossolanamente
- 1 mela sbucciata e tagliata a dadini piccoli
- 150 grammi di farina di tipo “1”
- 80 grammi di olio di semi (mais o girasole)
- 50 grammi di farina integrale
- 40 grammi di dolcificante stevia
- 100 grammi di fiocchi d’avena o muesli
- 40 grammi di gocce di cioccolato
- 1 cucchiaio abbondante di miele
- 1 cucchiaino bicarbonato e un pizzico sale
Procedimento:
Mettere il dolcificante stevia nel boccale e polverizzare per 5 secondi a velocità 10.
Riunire il composto sul fondo del boccale, aiutandosi con la spatola e aggiungere successivamente tutti gli altri ingredienti.
Impastare per 2 minuti a velocità Spiga.
Mettere il composto su una spianatoia e compattare come un panetto con le mani, stendere l’impasto ottenuto con il mattarello ad un’altezza di 4/5 mm e con le formine o coppapasta formare i biscotti
Posizionarli sulla placca forno rivestita con carta forno e cuocere in forno precedentemente riscaldato ad una temperatura di 180 gradi per 15 min.
Spegnere quindi il forno lasciando raffreddare i biscotti all’interno del forno stesso.
Foto di Sonia Corbia
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