Torta Budino al Cioccolato
Ingredienti:
- 2 vasetti di budino da 100 gr al cacao
- 4 uova medie
- 3 vasetti di zucchero
- 2 vasetti di farina
- 1 vasetto di olio di semi
- 1 vasetto di cacao amaro
- 1 busta lievito per dolci
- pizzico di sale
Procedimento:
Mettere lo zucchero nel boccale e polverizzare 20 secondi velocità turbo.
Inserite le uova, l’olio si semi, i budini e frullare 30 secondi velocità 4.
Inserire poi il cacao, la farina, il sale e frullare ancora 1 minuto velocità 5. Aggiungere infine il lievito 10 secondi velocità 4.
Mettere l’impasto in una tortiera da 24 cm e infornare 40 minuti a 180 gradi forno statico.
Far raffreddare e servire spolverando di zucchero a velo.
Foto di Anna Contursi
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”