Torta al caffè senza uova latte e burro
Ingredienti:
- 330 gr di caffè della moka
- 300 gr di farina 00
- 200 gr di zucchero semolato
- 90 gr di olio di semi
- Una bustina di lievito per dolci
Per la glassa:
- 120 gr di zucchero a velo
- 40 gr di caffè della moka
Procedimento:
Inserire nel boccale lo zucchero e il caffè, che avrete preparato in precedenza e quindi dovrà essere freddo, e azionare 3 minuti vel 4.Inserire l’olio di semi, 1 minuto vel 4. Inserire la farina, dal foro del boccale a cucchiaiate mentre va a vel 4, in ultimo il lievito. Mettere il composto in una tortiera da 24 cm e infornare a 180 gradi statico o 170 gradi se ventilato, per 50 minuti. Fare raffreddare la torta. Per la glassa, inserire nel boccale lo zucchero e fare andare a vel turbo per qualche secondo, quando lo zucchero a velo è pronto, inserire il caffè e fare andare a vel 4 per 2 minuti. Mettere la glassa sopra la torta raffreddata e buon appetito.
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