Torta ACE

Torta ACE, un dolce facile con pochi e semplici ingredienti, dal sapore agrumato, buono sia per la colazione che per la merenda.

Torta ACE

Torta ACE

Ingredienti:

  • 1 carota di medie grandezza
  • Mezza arancia ( con la buccia)bio
  • mezzo limone (con la buccia)bio
  • 3 uova
  • 200 gr di zucchero di canna
  • 320 gr di farina
  • 80 gr di latte
  • 40 gr di olio di semi
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Procedimento:
Tagliare la mezza arancia ed il mezzo limone in pezzi. Puliamo la carota, la tagliamo a quarti.Nel boccale mettere la mezza arancia, il mezzo limone, la carota e lo zucchero: 20 sec. / vel. 5.
Mettere nel boccale le uova, la farina, il latte, l’olio: 15 sec. / vel. 5.
Aggiungere il lievito: antiorario / 10 sec. / vel. 5.
Versare il tutto in uno stampo da 24 cm,  imburrato ed infarinato.
Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 30/35 minuti circa.Prova stecchino
Fare freddare la torta, e servire con dello zucchero a velo sopra, buonissima soffice e che profumo

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”