Torta ACE
Ingredienti:
- 1 carota di medie grandezza
- Mezza arancia ( con la buccia)bio
- mezzo limone (con la buccia)bio
- 3 uova
- 200 gr di zucchero di canna
- 320 gr di farina
- 80 gr di latte
- 40 gr di olio di semi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Procedimento:
Tagliare la mezza arancia ed il mezzo limone in pezzi. Puliamo la carota, la tagliamo a quarti.Nel boccale mettere la mezza arancia, il mezzo limone, la carota e lo zucchero: 20 sec. / vel. 5.
Mettere nel boccale le uova, la farina, il latte, l’olio: 15 sec. / vel. 5.
Aggiungere il lievito: antiorario / 10 sec. / vel. 5.
Versare il tutto in uno stampo da 24 cm, imburrato ed infarinato.
Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 30/35 minuti circa.Prova stecchino
Fare freddare la torta, e servire con dello zucchero a velo sopra, buonissima soffice e che profumo
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”