Tiramisù con crema Bimby
Ingredienti :
- 500 gr di mascarpone
- una confezione da 400 gr di savoiardi
- due caffettiere da sei di caffè decaffeinato
- due cucchiai di cacao in polvere
- 1 dose di crema Bimby
per la crema:
- 500 gr latte
- 2 uova
- 100 gr di zucchero
- Vaniglia
- 50 gr farina 00
Procedimento:
Iniziare col preparare la crema Bimby mettendo uova, latte, zucchero, vaniglia e farine nel boccale e cuocere per 9 min 100 ° veocitàl 4. Mettere da parte a raffreddare.
Unire il mascarpone quando la crema si sarà raffreddata.
Prendere una pirofila rettangolare ,bagnare i savoiardi nel caffè e disporli ordinatamente nella pirofila creando uno strato. Disporre metà della crema e poi creare un altro strato di savoiardi bagnati nel caffè. Coprire con la restante crema e spolverizzare di cacao amaro in polvere. Riporre in frigo e ..mangiare il giorno dopo..perché quando riposa in frigo ,si amalgamano i sapori.
Foto di Rosanna Franceschini
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