Stelle al profumo di Cannella
Ingredienti :
- 400g di zucchero
- 3 punte di coltello di cannella (io faccio sempre ad occhio)
- 250g di mandorle
- 250g di nocciole
- 2 cucchiaini di miele
- 3 albumi (bianco d’uovo)
- 1 cucchiaino succo di limone
Procedimento:
Mettere 100g di zucchero nell boccale 15sec vel10. Mettere da parte.
Mettere nell boccale 300g di zucchero con la cannella,
15sec vel10, aggiungere le mandorle e le nocciole 15sec vel10. Aggiungere il miele e 2 albumi (bianco d’uovo) 10sec vel5. Togliere l’impasto e formare una pallina. Avolgere in pellicola e fare riposare in frigo per circa 1 ora.
Accendere il forno a 150 gradi e foderare 2 teglie con la carta. Mettere lo zucchero (100g del primo passo) 1 albume e il succo di limone, 3min, 37gradi, vel3.5 e così preparate la glassa.
Dividere l’impasto in 3 pezzi. Aiutateci con la pellicola sotto e sopra l’impasto per allargarlo. L’impasto e appiccicoso. Ricavate delle stelline, posizionare sulla teglia e con un pennello mettere la glassa su ogni Stellina. Infornare per 12-14 minuti e lasciare raffreddare.
Questi biscotti si possono conservare per settimane nelle latte.
Buon appetito
Foto di Emmanuela Alfonso-Schenk
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