Frittata di Carciofi a Varoma
Ingredienti:
- 5 uova
- prezzemolo q.b.
- 5 carciofi puliti
- 20 gr di olio extra vergine di oliva
- 10 /15 gr di vino bianco
- 500 gr di acqua
Procedimento:
Inserire nel boccale 5 uova e mescolare per 5 secondi velocità 4 e mettere da parte.
Dopo aver sciacquato con l’acqua il boccale, inserire il prezzemolo 3 secondi velocità 7.
Pulire bene i carciofi e tagliarli a strisce sottili. Inserirli quindi nel boccale e aggiungere 20 gr di olio extravergine di oliva e cuocere per 5 minuti 100 gradi antiorario velocità Soft.
Aggiungere 10/15 gr di vino bianco e proseguire la cottura per 5 minuti 100 gradi antiorario velocità Soft.
Unire i carciofi alle uova sbattute e mettere il tutto nel vassoio del Varoma foderato con carta forno inumidita.
Versare 500 gr di acqua nel boccale, chiudere il coperchio del Bimby e posizionare sopra il vassoio del Varoma con dentro il composto e cuocere 18/20 minuti temperatura Varoma velocità 1.
Foto di Raffaella Sciacca
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