Nascondini

Nascondini, famosissimi biscotti del Mulino Bianco, una frolla bianca avvolge la frolla al cioccolato. Ideali per inzuppo o semplicemente per merenda.

Nascondini

Nascondini

Ingredienti:

  • 300 gr di farina 00
  • 130 di fecola di patate
  • 150 gr di zucchero
  • 70 ml di latte
  • 130 gr di burro
  • 1 tuorlo
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • Vanillina
  • Un pizzico di sale
  • 10 gr di cacao
  • 20 gr di cioccolato fondente

Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, tranne il lievito, il cacao ed il cioccolato,  e lavorare 2 minuti vel 4. Unire il lievito, 20 secondi vel 4, mettere da parte. Inserire nel boccale il cioccolato fondente, 5 secondi vel 7, riunire sul fondo, fare andare 3 minuti 50 gradi vel 2, al termine unire 1/4 dell’impasto ed il cacao, fare andare 2 minuti vel 4, al termine fare riposare gli impasti in frigorifero per almeno mezz’ora .
Formare un salsicciotto con la frolla al cacao e mettere da parte
Stendere la frolla bianca tra due fogli di carta forno, posizionare al centro il rotolino al cacao ed aiutandovi con la carta forno, chiudere, eliminando la pasta in eccesso e schiacciando leggermente il composto tagliare e formare i biscotti.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Vengono circa 25 biscotti.

Foto di Antonella Marras

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