Spigole al Cartoccio
Ingredienti:
- 2 spigole di medie dimensioni
- Un pezzetto di aglio
- Un mazzolino di prezzemolo
- 50 gr olio
- Un cucchiaio di pangrattato
- Succo di mezzo limone
- Sale e pepe quanto basta
Procedimento:
Mettere l’aglio e il prezzemolo nel boccale e tritare 10 sec vel 8 . Aggiungere il pangrattato, l’olio e il succo di limone 10 sec vel 5 .
Adagiare ogni spigola su un foglio di alluminio da cucina sul quale avremo appoggiato anche un foglio di carta forno .
Salare e pepare le spigole e mettere la farcia all’ interno e spalmarne un po’ anche sopra . Chiudere i cartocci , sistemarli nel varoma.
Versare nel boccale (non c’è bisogno di lavarlo ) mezzo litro di acqua , posizionare il varoma e cuocere 30/ 35 minuti temp varoma Vel 1 .
Servire le spigole ben calde (fare attenzione al vapore quando si apre il cartoccio.
Foto di Maria Manfredelli
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