Spigole al Cartoccio

Prendendo confidenza con il Bimby ci si diverte a modificare le ricette originali secondo i propri gusti: in queste ottime Spigole al Cartoccio il risultato è perfetto.

Spigole al Cartoccio

Spigole al Cartoccio

Ingredienti:

  • 2 spigole di medie dimensioni
  • Un pezzetto di aglio
  • Un mazzolino di prezzemolo
  • 50 gr olio
  • Un cucchiaio di pangrattato
  • Succo di mezzo limone
  • Sale e pepe quanto basta

Procedimento:
Mettere l’aglio e il prezzemolo nel boccale e tritare 10 sec vel 8 . Aggiungere il pangrattato, l’olio e il succo di limone 10 sec vel 5 .
Adagiare ogni spigola su un foglio di alluminio da cucina sul quale avremo appoggiato anche un foglio di carta forno .
Salare e pepare le spigole e mettere la farcia all’ interno e spalmarne un po’ anche sopra . Chiudere i cartocci , sistemarli nel varoma.

Versare nel boccale (non c’è bisogno di lavarlo ) mezzo litro di acqua , posizionare il varoma e cuocere 30/ 35 minuti temp varoma Vel 1 .
Servire le spigole ben calde (fare attenzione al vapore quando si apre il cartoccio.

 

Foto di Maria Manfredelli

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