Spezzatino di manzo e piselli
Ingredienti:
- 600 grammi spezzatino di vitello
- farina oo 30 gr per infarinare
- cipolla 1 media
- carota 1 media
- sedano 1 gambo
- 40 grammi Olio extra v.o
- 100 grammi vino bianco, per sfumare
- 200 grammi polpa di pomodoro
- 300 grammi piselli
Preparazione:
Mettete nel boccale la cipolla sedano, carota tritare: 5 secondi vel. 7
unire l’olio extra vergine d’oliva, appassire 3 minuti .100° vel 1
Infarinare i bocconcini di carne metterli nel coperchio chiuso
e insaporire ,5 minuti temperatura Varoma mescolando in senso antiorario
velocità soft.
Aggiungere il vino e sfumare 5 min temperatura varoma sempre con la funzione
in senso antiorario e “mescola dolce”.
Aggiungere il pomodoro ,il sale ,pepe nero ,
cuocere 20 minuti 100° funzionamento in senso antiorario e mescola dolce.
Unire i piselli aggiustare di sale cuocere altri 20 min .100° sempre con senso antiorario vel soft.
Se ti è piaciuta questa ricetta vieni a trovarci nel nostro gruppo Facebook “bimby light&goloso”