Spaghetti di Zucchine con Ragù Light
Ingredienti:
- 200 gr di macinato (senza grasso)
- 1 carota
- 50 gr di piselli
- Cipolla
- 100 gr di salsa
- 1 cucchiaio raso di Olio Extra Vergine di Oliva
- Sale e pepe q.b
- 4 zucchine
Procedimento:
Nel boccale mettere la cipolla e la carota pulite e tritare per 5 secondi a velocità 5 e successivamente raggruppare con la spatola in fondo al boccale.
Aggiungere piselli e olio extra vergine di oliva e cuocere per 5 minuti circa velocità 1 antiorario 100 gradi.
Aggiungere ora il tritato e cuocere altri 5 minuti velocità soft antiorario 100gradi.
Aggiungere la salsa, un po’ d’acqua, sale, un pizzico di zucchero e pepe e cuocere per circa 45 min velocità 1 antiorario 100gradi.
Lavare intanto le zucchine e tagliarle con l’ attrezzo adatto per farli a spaghetti.
A fine cottura del ragù mescolarlo e aggiungere gli spaghetti di zucchine e mescolare nuovamente per aiutarli nel condimento cuocere per circa 5 minuti (massimo per 7) antiorario temperatura 100 gradi velocità soft.
Servire con grana grattugiato e un filo di olio a crudo.
Molto light è ricco di fibre e proteine ..
Foto di Terry Fuschi
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