Spaghetti alla Carbonara
Ingredienti:
- 20 gr di olio EVO
- 150 gr di pancetta
- 3 uova
- 40 gr di parmigiano
- 730 gr di acqua
- un cucchiaino di sale
- 350 gr di spaghetti
- pepe q.b.
Procedimento:
Versare nel boccale l’olio extra vergine di oliva, la pancetta e cuocere 5 minuti 100° Antiorario vel 1 e mettere da parte.
Mettere nel boccale le uova, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale e frullare 1 min vel 4 e mettere da parte.
Sciacquare il boccale (e il coperchio)., versare l’acqua e un cucchiaino di sale e portare ad ebollizione 8 min 100° velocità 1 Aggiungere gli spaghetti dal foro del coperchio e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° Antiorario vel Soft.
Aggiungere le uova e la pancetta e cuocere 1 min 100° Antiorario vel Soft.
Ps: io ho cambiato le dosi di acqua e pasta (150 gr di pasta e 315 di acqua) e gli ultimi due passaggi li ho fatto senza misurino!
Foto di Monica Alba
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