Pasta Risottata Zucchine Panna e Curcuma
Ingredienti:
- uno scalogno piccolo o aglio a piacere
- 20 gr di olio EVO
- 2 zucchine
- 300 gr di acqua
- 150 gr di pasta corta
- 2 cucchiaini di curcuma
- panna da cucina
- sale qb
Procedimento:
Mettere nel boccale lo scalogno, tritare 5 secondi velocità 7 e riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l’olio extra vergine di oliva e cuocere 3 minuti 100° velocità Soft.
Ora le zucchine tagliate a dadini e cuocere 5 min 100° Antiorario vel Soft.
E infine l’acqua e un cucchiaino di sale, portare a ebollizione 8 min 100° Antiorario vel Soft.
Mettere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° Antiorario vel Soft, quando mancano due minuti al termine aggiungere la panna e la curcuma.
Ps: se volete cambiare le dosi della pasta considerate che l’acqua deve essere il doppio, questa ricetta è per due persone.
Foto di Monica Alba
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”