Pasta Risottata Zucchine Panna e Curcuma

Pasta Risottata Zucchine Panna e Curcuma, un’altra idea per la pasta ristorata, in questa versione vegetariana arricchita dal colore della curcuma.

Pasta Risottata Zucchine Panna e Curcuma

Pasta Risottata Zucchine Panna e Curcuma

Ingredienti:

  • uno scalogno piccolo o aglio a piacere
  • 20 gr di olio EVO
  • 2 zucchine
  • 300 gr di acqua
  • 150 gr di pasta corta
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • panna da cucina
  •  sale qb

Procedimento:

Mettere nel boccale lo scalogno, tritare 5 secondi velocità 7 e riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l’olio extra vergine di oliva e cuocere 3 minuti 100° velocità Soft.
Ora le zucchine tagliate a dadini e cuocere 5 min 100° Antiorario vel Soft.
E infine l’acqua e un cucchiaino di sale, portare a ebollizione 8 min 100° Antiorario vel Soft.
Mettere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° Antiorario vel Soft, quando mancano due minuti al termine aggiungere la panna e la curcuma.

Ps: se volete cambiare le dosi della pasta considerate che l’acqua deve essere il doppio, questa ricetta è per due persone.

Foto di Monica Alba

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