Penne risottate con Cozze surgelate
Ingredienti:
- 1 spicchio aglio
- 40g olio EVO
- 100g passata pomodoro
- 250g cozze surgelate
- 50g vino bianco
- 500g acqua
- 300g penne rigate
- prezzemolo-dado-sale qb
Procedimento:
Mettere nel boccale l’ aglio e il prezzemolo e tritare 8 secondi velocità 7 ,radunare nel fondo con una spatola, aggiungere l’olio extra vergine di oliva e insaporire 2 minuti 100 gradi velocità 1. Mettere la passata di pomodoro, un cucchiaino di dado bimby e cuocere 4 minuti 100 gradi velocità 1. Aggiungere le cozze surgelate, il vino e cuocere ancora 5 minuti 100 gradi velocità soft antiorario, con misurino inclinato. Inserire l’acqua, aggiustare di sale e far scaldare 6 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario. Ora la pasta, cuocendo per il tempo indicato sulla confezione piú 2 minuti, sempre 100 gradi velocità 1 antiorario. Alla fine lasciare 1 o 2 minuti nel boccale prima di servirla.
Foto di Nessa Oronar Loriana
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”