Rotolo Panna e Fragole
Ingredienti:
- 3 uova
- 120 grammi di farina
- 120 grammi di zucchero
- 60 grammi di olio di semi
- 1 bustina di vanillina
- mezza bustina di lievito
Procedimento:
Introdurre lo zucchero e le uova nel boccale 10 secondi velocità 3
Aggiungere gli altri ingredienti, tranne il lievito 10 secondi velocità 4 ed infine aggiungere il lievito qualche secondo a velocità 4.
Foderare la leccarda del forno con carta forno e stendervi sopra l’impasto
Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10/15 minuti
Sfornare il rotolo e fin che è caldo metterlo su un canovaccio cosparso di zucchero, arrotolarlo molto delicatamente e lasciarlo finché è completamente freddo. Attenzione l’operazione è semplice ma delicata.
Quando è raffreddato srotolare e farcire a piacere: la versione riportata è con panna e fragole ma l’autrice assicura che è buonissimo anche farcito con panna e nutella.
Foto di Katia Cremoni
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