Banoffee Pie
Per la base:
Ingredienti :
- 300 gr biscotti DIGESTIVE
- 120 gr burro (fuso)
Per il ripieno:
- 3 banane
- 200 gr panna da montare
- 400 gr dulce de leche :
Procedimento:
Inserire nel boccale il burro e sciogliere per 1 minuto a 50 gradi velocità 1 e successivamente aggiungere i biscotti dando due colpi di turbo e portando poi a velocità 6 per 30 secondi aiutandosi con la spatola. Imburrare una teglia a cerchio apribile e stendere bene il composto sul fondo schiacciandolo con un cucchiaio e creare un bordo di circa 2/3 cm, mettere la tortiera nel congelatore per 20/30 minuti e poi in frigorifero lasciandola riposare lì fino alla farcitura.
Montiamo ora la panna che deve essere fredda di frigorifero inserendo prima nel boccale la farfalla. Montiamo a velocità 3 finché non monta (circa 1 minuto).
Tagliare a rondelle due banane e mischiarle alla panna (io le ho messe sulla base e non nella panna).
Togliere la base dal frigorifero, stendere il dulce de leche sulla base stessa e poi sopra stendere la panna con le banane.
Conservare in frigorifero.
Il dulce de leche potete o comprarlo oppure farlo col bimby.
Esistono 2 procedimenti:
Procedimento 1:
Mettere a bollire per due ore 400 gr di latte condensato in acqua.
Procedimento 2:
Ingredienti:
- 1 litro di latte intero
- 200 g di panna liquida
- 125 g di zucchero di canna
- 125 g di zucchero, bianco
- 1 goccio di, estratto vainiglia
- 2 cucchiaini di miele
Procedimento:
Versare tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere per 45 minuti a varoma velocità 5 (io ho fatto cuocere di più ).
Foto di Vivy Bea Tesse
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