Risotto Zafferano e Bacche di Goji
Ingredienti: per due persone
- 20gr olio
- un pizzico di peperoncino
- 30gr di bacche di goji
- 200gr di riso
- Mezzo bicchiere di moscato
- 500gr di acqua
- 1 cucchiaino di brodo granulare
- Una bustina di zafferano
- Formaggio per mantecare
- Pepe nero macinato fresco
Procedimento:
Mettere nel boccale l’olio extra vergine di oliva, il peperoncino e le bacche di goji e cuocere 3 minuti a 100c velocità 1. Aggiungere il riso e tostare per 1 minuto a 100c velocità antiorario soft. Aggiungere il moscato e sfumare per 2 minuti a 100c velocità antiorario soft. Aggiungere l’acqua, lo zafferano, il brodo granulare e cuocere per circa 18 minuti (dipende dal tipo di riso) a 100c velocità antiorario soft. Quando manca un minuto a fine cottura aggiungere il formaggio (io ho messo un cucchiaio di gorgonzola dolce, ma potete mettere Philadelphia o parmigiano o quello che più vi aggrada). Servire con pepe nero macinato fresco
Foto di Simo Carlagiovi
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