Plumcake Vegan Mandorle Carote e Cioccolato Fondente
Ingredienti:
- 150g mandorle
- 300g carote
- 150g di cioccolato fondente tritato o gocce di cioccolato fondente
- 220g farina integrale
- 200g zucchero di canna
- 100g olio di semi
- 50g latte vegetale
- 1/2bustina di lievito
Procedimento:
Tiritare nel boccale le carote con le mandorle e tritare velocità 6 per circa 20 secondi. Radunare sul fondo con una spatola e aggiungere la farina, lo zucchero, il latte, l’olio di semi e frullare 30 secondi a velocità 5. Controllare dal foro se serve altro latte vegetale, il composto dev’essere bello corposo non liquidi. Aggiungere il lievito 1 secondi vel 5/6 . Aprire il coperchio prendere il boccale e aggiungere il cioccolato amalgamandolo con la spatola. Infornare in uno stampo da cm26 35 minuti a 180º . Le carote sono molto umide quindi potrebbero servire 5/10′ in più
Con questo impasto potete realizzare anche degli ottimi Muffin, diminuendo un po’ i tempi di cottura. a 25 minuti sempre 180°.
Foto di Marianna Bellicini
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