Plumcake Vegan Mandorle Carote e Cioccolato Fondente

Plumcake Vegan Mandorle Carote e Cioccolato Fondente, la torta Camilla, in versione vegana con il tocco goloso del cioccolato.

Plumcake Vegan Mandorle Carote e Cioccolato Fondente

Plumcake Vegan Mandorle Carote e Cioccolato Fondente

Ingredienti:

  • 150g mandorle
  • 300g carote
  • 150g di cioccolato fondente tritato o gocce di cioccolato fondente
  • 220g farina integrale
  • 200g zucchero di canna
  • 100g olio di semi
  • 50g latte vegetale
  • 1/2bustina di lievito

Procedimento:

Tiritare nel boccale le carote con le mandorle e tritare velocità 6 per circa 20 secondi. Radunare sul fondo con una spatola e aggiungere la farina, lo zucchero, il latte, l’olio di semi e frullare 30 secondi a velocità 5. Controllare dal foro se serve altro latte vegetale, il composto dev’essere bello corposo non liquidi. Aggiungere il lievito 1 secondi vel 5/6 . Aprire il coperchio prendere il boccale e aggiungere il cioccolato amalgamandolo con la spatola. Infornare in uno stampo da cm26 35 minuti a 180º . Le carote sono molto umide quindi potrebbero servire 5/10′ in più

Con questo impasto potete realizzare anche degli ottimi Muffin, diminuendo un po’ i tempi di cottura. a 25 minuti sempre 180°.

15502789_10211717856571062_56335580_o

Foto di Marianna Bellicini

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”