Risotto Salmone e Philadelphia

Risotto Salmone e Philadelphia, cremoso e delicato, protagonisti un pesce dalla polpa dolce e delicata e un formaggio molto cremoso.

Risotto Salmone e Philadelphia

Risotto Salmone e Philadelphia

Ingredienti:

  • 100 g salmone affumicato
  • 240 g riso
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 dose philadelphia
  • 500 g acqua
  •  prezzemolo
  • 20 g olio

Procedimento:

Mettere il salmone nel boccale e tritare 10 secondi a velocità 7.
Aggiungere l’olio extra vergine di oliva e far insaporire 3 minuti 100° velocità 1.
Aggiungere il riso e tostare 3 minuti 100° Vel 1, nel frattempo
aggiungere un misurino di vino bianco e lasciar sfumare ( facoltativo).
Aggiungere l’acqua e il sale, cuocere per i minuti di cottura del riso come riportato sulla confezione a 100° antiorario velocità 1.
Quando il riso è pronto metterlo in una ciotola e amalgamare con la philadelphia ,
cospargere con un po di prezzemolo fresco (facoltativo) e servire ben caldo.

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