Risotto Light con Zucca e Porro

Risotto Light con Zucca e Porro, per mangiare light senza togliere il gusto, protagonista la Zucca, con la sua grande versatilità e le sue poche calorie.

Risotto Light con Zucca e Porro
Risotto Light con Zucca e Porro

Risotto Light con Zucca e Porro

Ingredienti:

  • 500 gr di zucca
  • 1 porro
  • 400 gr di riso
  • 820 gr di Brodo vegetale o acqua già calda
  • 2 cucchiaini di olio evo
  • 1 cucchiaio di Philadelphia Light (facoltativo)
  • Dado e pepe q.b
  • Formaggio grattugiato (a vostra scelta)

Procedimento:
Nel boccale mettere zucca e porro tagliato a cubetti
Tritare 5 secondi velocità 5.
Aggiungere l’olio extra vergine di oliva e 1cucchiaio di acqua far cuocere 100 gradi per 5minuti velocità 1
Aggiungere brodo vegetale (o acqua già calda e mettere dado bimby) cuocere per 10 minuti velocità 1 antiorario 100gradi
Aggiungere riso e mescolare con spatola
Cuocere per 12 minuti circa(dipende dal vostro riso).  Aggiustare di sale pepe e aggiungere (per chi lo desidera) il cucchiaio di Philadelphia per amalgamare.Servire caldo con spolverata di pepe o anche grana a vostro piacimento.Buon pranzo

Foto di Terry Fuschi

Se vi è piaciuta questa e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”