Risotto Light con Zucca e Porro
Ingredienti:
- 500 gr di zucca
- 1 porro
- 400 gr di riso
- 820 gr di Brodo vegetale o acqua già calda
- 2 cucchiaini di olio evo
- 1 cucchiaio di Philadelphia Light (facoltativo)
- Dado e pepe q.b
- Formaggio grattugiato (a vostra scelta)
Procedimento:
Nel boccale mettere zucca e porro tagliato a cubetti
Tritare 5 secondi velocità 5.
Aggiungere l’olio extra vergine di oliva e 1cucchiaio di acqua far cuocere 100 gradi per 5minuti velocità 1
Aggiungere brodo vegetale (o acqua già calda e mettere dado bimby) cuocere per 10 minuti velocità 1 antiorario 100gradi
Aggiungere riso e mescolare con spatola
Cuocere per 12 minuti circa(dipende dal vostro riso). Aggiustare di sale pepe e aggiungere (per chi lo desidera) il cucchiaio di Philadelphia per amalgamare.Servire caldo con spolverata di pepe o anche grana a vostro piacimento.Buon pranzo
Foto di Terry Fuschi
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