Zitti con crema di Zucca e Robiola
Ingredienti:
- 300 grammi zucca
- 1/4 cipolla
- 10 grammi olio evo
- 1 cucchiaino Dado
- 400gr di Ziti(qualsiasi formato di pasta)
- acqua 1 misurino
- 1 robiola
- Formaggio grattugiato
- Pepe
Procedimento:
Pulire la zucca
Tagliare la zucca a cuboni.
Mettere nel boccale la cipolla e la zucca e tritare 10” vel 5.
Aggiungere l’olio un misurino pieno d’acqua e un cucchiaino di dado e proseguire la cottura per 10′ vel1 100°.
Io non ho rimesso il misurino per far evaporare il liquido in eccesso.
Se risulta ancora troppo liquido proseguite la cottura per 5′
Aggiungere la robiola
Nel frattempo cucinare la pasta in pentola e condire con la zucca
Servire calda con spolverata di pepe e grana
Buona cena
Foto di Terry Fuschi
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