Orzo con Zucchine e Carote
Ingredienti:
- 1 cipolla piccola
- 10 gr di olio evo
- 2 zucchine medie
- 2 carote piccole
- 110 gr di orzo
- 375 gr di acqua calda
- Dado
- Zenzero qb
- Sale qb
Procedimento:
Inserire la cipolla nel boccale e tritarla per qualche secondo. Aggiungere l’olio e soffriggere 3 min 100° vel 1.
Aggiungere le verdure e frullare fino alla consistenza che più vi aggrada. Riunire sul fondo e cuocere 3 min 100° Antiorario vel 1.
Aggiungere l’orzo precedentemente lavato, l’acqua, il dado, il sale e lo zenzero, mescolare bene e cuocere 25 min 100° Antiorario vel Soft.
Condire a piacere (io olio a crudo e pepe nero)!
Foto di Monica Alba
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”