Risotto alla zucca

Risotto alla zucca un primo piatto sano e genuino, per grandi e piccini, con la zucca protagonista, che rende questo risotto molto cremoso.

Risotto alla Zucca

Risotto alla zucca

Ingredienti:

  • 400g zucca
  • dado qb
  • prezzemolo
  • 200 gr di riso
  • 30 ml di vino bianco
  • 500 gr di acqua scarsi
  • cipolla qb
  • aglio
  • 30 ml di olio evo

Procedimento:
Mettere nel boccale la zucca a pezzetti,aglio e cipolla e tritare 10 secondi  Vel 5.
Aggiungere  olio extra vergine di oliva  3 Min 100 gradi vell 1
Mettere il riso e far tostare  3 Min 100 gradi antiorario Vel 1,durante i quali sfumare con il vino bianco.
Versare  l’acqua,aggiungere il dado  e altri 200 di zucca a quadrettini e avviare tempo cottura del riso,100gradi antiorario Vel 1…poco prima di servire  mettere prezzemolo tritato .

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