Risotto al Pomodoro

Risotto al Pomodoro, semplice, veloce e light. Il risotto al pomodoro bimby è delicato e molto saporito. Piacerà tanto ai vostri bambini.

Risotto al Pomodoro

Risotto al Pomodoro

Ingredienti:

  • Mezza cipolla tritata
  • 20 gr di olio evo
  • 200 gr di polpa di pomodoro fresca
  • 250 gr di riso
  • 530 gr di acqua
  • dado o sale
  • basilico a piacere
  • poca acqua
  • poco vino bianco

Procedimento:

Mettere nel boccale l’olio extra vergine di oliva, un cucchiaio di acqua e la cipolla, far insaporire 3 minuti 100 gradi velocità 1. Aggiungere la polpa di pomodoro e per chi lo preferisce anche una foglia di basilico, e far cuocere 10 minuti 100 gradi velocità 1. Aggiungere il riso e farlo tostare 3 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario, durante i quali far sfumare poco vino bianco. Infine aggiungere l’acqua, il sale o il dado, mescolare bene il riso con una spatola in modo che si sgrani e non venga una poltiglia. Chiudere il boccale e cuocere il tempo indicato sulla confezione del riso 100 gradi velocità 1 antiorario…nel mio caso 12 minuti. A fine cottura lasciare il riso due minuti a riposo nel boccale e poi servire.

Foto di Sara Avezzano

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