Risotto ai Frutti di Mare con preparato surgelato

Risotto ai Frutti di Mare con preparato surgelato, un primo piatto di mare veloce e gustoso, per chi ha fretta e poco tempo. Risultato comunque notevole.

Risotto ai Frutti di Mare con preparato surgelato

Risotto ai Frutti di Mare con preparato surgelato

Ingredienti:

  • 400 gr Riso
  • 300 gr Frutti di Mare
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Cipollina
  • 15gr di olio evo
  • 30 gr Vino Bianco
  • 8 Pomodorini maturi
  • 900 gr Acqua
  • Dado vegetale bimby
  • Prezzemolo tritato q.b
  • Pepe q.b.

Procedimento:
Inserire nel boccale l’olio extra vergine di oliva, l’aglio e la cipolla e insaporire 3 min 100 gradi vel4 .
Posizionare la farfalla e unire i frutti di mare ancora surgelati e cuocere 3 min 100gradi velc soft antiorario .
Aggiungere il vino e far sfumare 2 min 100gradi velc soft antiorario.
Aggiungi i pomodorini  3min veloc soft antiorario 100gradi .
Togliere farfalla,
aggiungere l’acqua(già calda o brodo di pesce) e il riso, e cuocere 12 min(calcolatevi i minuti scritti nella confezione) 100gradi vel soft antiorario.
A fine cottura aggiungere il prezzemolo, il pepe e amalgama bene.
Lascia riposare un minuto, prima di servire.

Foto di Terry Fuschi

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