Risotto ai Frutti di Mare con preparato surgelato
Ingredienti:
- 400 gr Riso
- 300 gr Frutti di Mare
- 1 Spicchio Aglio
- 1 Cipollina
- 15gr di olio evo
- 30 gr Vino Bianco
- 8 Pomodorini maturi
- 900 gr Acqua
- Dado vegetale bimby
- Prezzemolo tritato q.b
- Pepe q.b.
Procedimento:
Inserire nel boccale l’olio extra vergine di oliva, l’aglio e la cipolla e insaporire 3 min 100 gradi vel4 .
Posizionare la farfalla e unire i frutti di mare ancora surgelati e cuocere 3 min 100gradi velc soft antiorario .
Aggiungere il vino e far sfumare 2 min 100gradi velc soft antiorario.
Aggiungi i pomodorini 3min veloc soft antiorario 100gradi .
Togliere farfalla,
aggiungere l’acqua(già calda o brodo di pesce) e il riso, e cuocere 12 min(calcolatevi i minuti scritti nella confezione) 100gradi vel soft antiorario.
A fine cottura aggiungere il prezzemolo, il pepe e amalgama bene.
Lascia riposare un minuto, prima di servire.
Foto di Terry Fuschi
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