Riso Venere Arlecchino Light

Riso Venere Arlecchino Light, sano, leggero, ricco di gusti e di colori, un riso da gustare freddo. Splendido presentato ai buffet.

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Riso Venere Arlecchino Light

Ingredienti:

  • 350 gr di riso Venere
  • 4 uova
  • 100 gr di bresaola tagliata a listarelle
  • 50 gr di rughetta tagliata a listarelle
  • 800 gr di acqua
  • 1 limone scorza e succo
  • 1 cucchiaino dado Bimby vegetale (si può sostituire con del sale)
  • Olio extra vergine di oliva quanto basta per il tuo gusto o dieta

 

Procedimento:

Mettere nel boccale l’acqua il succo e la scorza di limone, il dado o sale q b e cuocere  5 minuti 100 gradi velocità 4.
Inserire il cestello con il riso.
Sovrapporre il vassoio del varoma, coprirlo con carta forno bagnata e strizzata e versare le 4 uova leggermente sbattute con un po’ di sale e azionare il bimby per 20 minuti temperatura varoma velocità 3.
Nel frattempo in un vassoio fate insaporire con olio evo, la rughetta e la bresaola.
A cottura ultimata aggiungete la frittata tagliata a quadretti e il riso e amalgamare bene il tutto.

Foto di Tea Pola

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