Riso Venere Arlecchino Light
Ingredienti:
- 350 gr di riso Venere
- 4 uova
- 100 gr di bresaola tagliata a listarelle
- 50 gr di rughetta tagliata a listarelle
- 800 gr di acqua
- 1 limone scorza e succo
- 1 cucchiaino dado Bimby vegetale (si può sostituire con del sale)
- Olio extra vergine di oliva quanto basta per il tuo gusto o dieta
Procedimento:
Mettere nel boccale l’acqua il succo e la scorza di limone, il dado o sale q b e cuocere 5 minuti 100 gradi velocità 4.
Inserire il cestello con il riso.
Sovrapporre il vassoio del varoma, coprirlo con carta forno bagnata e strizzata e versare le 4 uova leggermente sbattute con un po’ di sale e azionare il bimby per 20 minuti temperatura varoma velocità 3.
Nel frattempo in un vassoio fate insaporire con olio evo, la rughetta e la bresaola.
A cottura ultimata aggiungete la frittata tagliata a quadretti e il riso e amalgamare bene il tutto.
Foto di Tea Pola
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