Panini morbidi alla Zucca

Panini morbidi alla Zucca, soffici e gustosi, con un sapore lievemente dolce ma adatti sia per il dolce che per il salato.

Biscotti morbidi alla Zucca

 

Panini morbidi alla Zucca

Ingredienti:

  • 100 gr di zucca cotta calda
  • 350 gr di farina 0
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino e mezzo di sale
  • mezzo cubetto di lievito di birra
  • 30 gr di olio extra vergine di oliva
  • 100 gr di acqua o latte

Procedimento:

Cuocere la zucca 10 minuti in pentola con acqua o nel Bimby, scolare e mettere da parte.

Inserire nel bimby l’acqua, il lievito, lo zucchero e l’olio extra vergine di oliva e mescolare per 2 minuti e mezzo 37 gradi velocità 1.
Inserire il resto degli ingredienti e impastare per 2 minuti velocità spiga.
Fare lievitare l’impasto in una ciotola coperta tenuta al caldo fino al raddoppio, formare i panini e fare lievitare un’altra ora.
Infornare in forno già caldo a 180 gradi per 20/30 minuti in base al proprio forno.


Foto di Erika Scuderi

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