Torta Magica alle Mele
Ingredienti:
- 5 mele
- 2 uova
- 250 gr di zucchero
- 100 gr di burro
- 450 gr di latte (io ne ho usato 400 gr)
- 130 gr di farina (io 150 gr)
- Una bustina di lievito per dolci unica mia variazione…scorza di un limone grattugiata.
Procedimento:
Iniziamo con il tagliare le nostre mele a fettine.
Inseriamo ora nel boccale del bimby lo zucchero e le uova e mescoliamo per 5 minuti a velocità 4.
Aggiungiamo quindi il burro fuso e il latte mescolando per 2 minuti a velocità 3.
Aggiungiamo la farina e il lievito per 30 secondi a velocità 4.
Per ultimo inserire le mele per 30 secondi antiorario a velocità 1.
Infornare in forno già caldo a 180 gradi per 45 minuti ventilato.
Questa torta si chiama “magica” perchè rimane molto morbida e cremosa, sembra quasi “cruda” (ma non lo è)
Foto di Valeria Pitzalis
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