Torta Magica alle Mele

Torta Magica alle Mele, per chi ama la classica torta alle mele, questa è sicuramente la versione più umida che esista…

Torta Magica alle Mele

Torta Magica alle Mele

Ingredienti:

  • 5 mele
  • 2 uova
  • 250 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 450 gr di latte (io ne ho usato 400 gr)
  • 130 gr di farina (io 150 gr)
  • Una bustina di lievito per dolci unica mia variazione…scorza di un limone grattugiata.

 

Procedimento:

Iniziamo con il tagliare le nostre mele a fettine.
Inseriamo ora nel boccale del bimby lo zucchero e le uova e mescoliamo per 5 minuti a velocità 4.
Aggiungiamo quindi il burro fuso e il latte mescolando per 2 minuti a velocità 3.
Aggiungiamo la farina e il lievito per 30 secondi a velocità 4.
Per ultimo inserire le mele per 30 secondi antiorario a velocità 1.
Infornare in forno già caldo a 180 gradi per 45 minuti ventilato.

Questa torta si chiama “magica” perchè rimane molto morbida e cremosa, sembra quasi “cruda” (ma non lo è)

 

Foto di Valeria Pitzalis

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI” e anche “QUI”