Riso integrale con Lenticchie

Riso integrale con Lenticchie, un primo piatto completo molto proteico. Riso integrale e lenticchie per chi ama una cucina sana e vegana.

Riso integrale con Lenticchie

 

Riso integrale con Lenticchie

Ingredienti:

  • 120gr lenticchie secche
  • 650 GR acqua
  • Sale qb
  • 240 gr passata di pomodoro
  • 30 gr olio evo
  • 140gr riso integrale
  • Una carota
  • Un gambo di sedano
  • Mezza cipolla media

Procedimento:
Mettere la cipolla, la carota e il sedano nel boccate e dare tre colpi di turbo.
Aggiungere l’olio extra vergine di oliva e rosolare a 100° vel1 per 3minuti
Aggiungere l’acqua, la passata e il sale e cuocere a 100° per 10 minuti a vel1.
A questo punto mettere la farfalla.
Unire le lenticchie e far cuocere per 10 minuti 100° vel1 antiorario.
Aggiungere il riso e cuocere 20 minuti a 100° vel. Soft antiorario.

Lasciare riposare il riso un paio di minuti nel boccale chiuso a fine cottura e poi servire

 

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”