Riso integrale con Lenticchie
Ingredienti:
- 120gr lenticchie secche
- 650 GR acqua
- Sale qb
- 240 gr passata di pomodoro
- 30 gr olio evo
- 140gr riso integrale
- Una carota
- Un gambo di sedano
- Mezza cipolla media
Procedimento:
Mettere la cipolla, la carota e il sedano nel boccate e dare tre colpi di turbo.
Aggiungere l’olio extra vergine di oliva e rosolare a 100° vel1 per 3minuti
Aggiungere l’acqua, la passata e il sale e cuocere a 100° per 10 minuti a vel1.
A questo punto mettere la farfalla.
Unire le lenticchie e far cuocere per 10 minuti 100° vel1 antiorario.
Aggiungere il riso e cuocere 20 minuti a 100° vel. Soft antiorario.
Lasciare riposare il riso un paio di minuti nel boccale chiuso a fine cottura e poi servire
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”