Quiche ai broccoli
Ingredienti
- una dose di pasta brisè
- 200 ml panna da cucina fresca
- formaggio grattugiato
- 3 uova
- sale e pepe
- 400 grammi di broccoli
- sale
per la pasta brisè
- 200 gr Farina
- 100 gr Burro
- 60 gr Acqua Fredda
- 1 Pizzico di Sale
Procedimento:
Inserire nel boccale prima la farina, poi il burro, l’acqua e il sale. 1 Min. Vel. Spiga.
mentre la pasta riposa procedere mischiando la panna con le uova il formaggio sale e pepe.Nel boccale mettete 800 grammi di acqua e salate un po’.Togliete le cime dei broccoli e lavatele con acqua fresca corrente.
Mettete le cime dei broccoli nel Varoma,chiudete il coperchio, aggiungete il Varoma,
cuocete per 20 minuti a velocità 1 temperatura Varoma. Una volta cotti volendo si possono ripassare in padella con uno spicchio d’aglio. Ora si può comporre la quiche, stendere la pasta brisè, bucherellarla e mettere sopra i broccoli un pò schiacciati con la forchetta. A questo punto versare sopra uniformemente il composto di panna e uova. Infornare per una ventina di minuti a circa 180 gradi.
Foto di Francesca Ledda
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”.