Quiche ai broccoli

Quiche ai broccoli, secondo piatto o piatto unico, veloce da preparare e molto saporito…Quiche ai broccoli

Quiche ai broccoli

Ingredienti

  • una dose di pasta brisè
  • 200 ml panna da cucina fresca
  • formaggio grattugiato
  • 3 uova
  • sale e pepe
  • 400 grammi di broccoli
  • sale

per la pasta brisè

  • 200 gr Farina
  •  100 gr Burro
  • 60 gr Acqua Fredda
  • 1 Pizzico di Sale

Procedimento:

Inserire nel boccale prima la farina, poi il burro, l’acqua e il sale. 1 Min. Vel. Spiga.
mentre la pasta riposa procedere mischiando la panna con le uova il formaggio sale e pepe.Nel boccale mettete 800 grammi di acqua e salate un po’.Togliete le cime dei broccoli e lavatele con acqua fresca corrente.
Mettete le cime dei broccoli nel Varoma,chiudete il coperchio, aggiungete il Varoma,
cuocete per 20 minuti a velocità 1 temperatura Varoma. Una volta cotti volendo si possono ripassare in padella con uno spicchio d’aglio. Ora si può comporre la quiche, stendere la pasta brisè, bucherellarla e mettere sopra i broccoli un pò schiacciati con la forchetta. A questo punto versare sopra uniformemente il composto di panna e uova. Infornare per una ventina di minuti a circa 180 gradi.

Foto di Francesca Ledda

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