Pollo alle mandorle

Pollo alle mandorle un piatto dai sapori prettamente orientali, cremoso e delicato.

Pollo alle mandorle

 

Pollo alle mandorle

Ingredienti

  • 500g petto di pollo
  • 150g mandorle pelate
  • 1 cipollotto
  • 75g olio semi di girasole
  • 200g brodo di pollo
  • 45g salsa di soia
  • 20g amido di mais
  • Sale fino q.b.

Procedimento :
Tagliare il petto di pollo a tocchetti e infarinarlo nell’amido di mais
Mettere nel boccale metà delle mandorle: 5 sec/Vel.3
Aggiungere le restanti mandorle e 15g di olio: 3 min/90gradi/Vel.2
Togliere le mandorle e metterle da parte
Aggiungere il restante olio e il cipollotto triturato: 3 min/100gradi/vel.4
Montare la farfalla e aggiungere i bocconcini di pollo: 3min/100gradi/vel.1 antiorario
Aggiungere il brodo di pollo: 12min/100g/Vel.Soft antiorario
Aggiustare di sale, aggiungere le mandorle e la salsa di soia: 2min/100gradi/vel.Soft antiorario
Impiattare e servire subito
SPAVENTOSAMENTE BUONO!!!

Foto di Valentina Lamberti

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