Pollo alle mandorle
Ingredienti
- 500g petto di pollo
- 150g mandorle pelate
- 1 cipollotto
- 75g olio semi di girasole
- 200g brodo di pollo
- 45g salsa di soia
- 20g amido di mais
- Sale fino q.b.
Procedimento :
Tagliare il petto di pollo a tocchetti e infarinarlo nell’amido di mais
Mettere nel boccale metà delle mandorle: 5 sec/Vel.3
Aggiungere le restanti mandorle e 15g di olio: 3 min/90gradi/Vel.2
Togliere le mandorle e metterle da parte
Aggiungere il restante olio e il cipollotto triturato: 3 min/100gradi/vel.4
Montare la farfalla e aggiungere i bocconcini di pollo: 3min/100gradi/vel.1 antiorario
Aggiungere il brodo di pollo: 12min/100g/Vel.Soft antiorario
Aggiustare di sale, aggiungere le mandorle e la salsa di soia: 2min/100gradi/vel.Soft antiorario
Impiattare e servire subito
SPAVENTOSAMENTE BUONO!!!
Foto di Valentina Lamberti
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”.