Focaccia tramezzino
Ingredienti:
- 250 gr farina 00
- 250 gr farina manitoba
- 500 gr latte
- 10 gr zucchero
- 70 gr olio di arachidi
- 1 cubetto lievito di birra
- 15 gr di sale
- sesamo/semi di papavero
- 1 tuorlo
- poco latte
Procedimento:
Inserire nel boccale il latte, l’olio, lo zucchero e il lievito 1 min 37° vel 3. Aggiungere la farina e il sale 3 min vel spiga.Versare il composto in una teglia rotonda(28/32 cm) ricoperta di carta forno e lasciar lievitare per circa un’ora o sino a quando non ha raddoppiato di volume…spennellare delicatamente con latte e tuorlo facendo attenzione a non smontare la lievitazione.Decorare con semi a piacere.Infornare a 180° per 25/30 minuti…sfornare,lasciar raffreddare,aprire e farcire a piacere….cotto,pomodori,insalata,uova,mozzarella e maionese.
Foto di Monica Perrotta
Versione con il latte di soia
Foto di Sara Avezzano
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