Quadrotti speziati
Ingredienti
- Buccia di un’arancia grattugiata
- Zenzero fresco grattugiato e fatto asciugare
- Un cucchiaio di semi di papavero
- Un pizzico di cannella
- Un pizzico di anice stellato
- 180 gr di zucchero semolato
- 4 uova
- 250 gr di farina 00
- Mezzo misurino Bimby di olio di semi o di riso
- Un misurino di latte di riso (o di latte a vostra scelta)
- 10 gr di cremor tartaro + un cucchiaino di bicarbonato (oppure una bustina di lievito per dolci)
Procedimento: Mettere lo zucchero semolato nel boccale del Bimby, aggiungere la buccia d’arancia, lo zenzero, i semi di papavero, la cannella, l’anice stellato e frullare facendo lo zucchero a velo. Mettere la farfalla, aggiungere le uova e montare per 2 minuti a vel. 3. Aggiungere tutti gli altri ingredienti… la farina, le uova, l’olio e il latte, gli altri ingredienti tranne il cremor tartaro e lavorare altri 2/3 minuti a vel. 3. Aggiungere il cremor tartaro e lavorare per un altro minuto. Mettere in una teglia rettangolare precedentemente imburrata e infarinata. Infornare a 175 gradi per 30/40 minuti. Una volta sformata dividere in quadrotti e coprire con cioccolato fuso al microonde… i quadrotti speziati sono pronti da gustare.
Foto: di Maria Serena Pintore
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