Polpettine di Vitello su Crema di Zucca e Porro
Ingredienti:
- 80gr di zucca
- 40 gr di porro
- Acqua
- Dado bimby
- Pepe noce moscata q b
- 120gr di tritato di vitello
- Semi oleosi
- Olio evo
Procedimento:
Impastare a mano il tritato di vitello con sale integrale,cumino,noce moscata,zenzero,curry e pepe. Formare 4 palline medie e mettere da parte.
Nel bimby mettere la zucca e il porro tagliati a cubotti e tritare velocità 5 per 5 secondi.
Aggiungere nel boccale acqua fin sopra le lame, il dado, la noce moscata e il pepe; posizionare nel cestello le polpettone, inserire il cestello chiudere e cuocere 30 minuti Varoma velocità 1.
Fine cottura togliere cestello e frullare la zucca .
Servire le polpettine sopra uno strato di crema di zucca, decorare con semi oleosi e un filo di olio extra vergine di oliva.
Un piatto molto leggero ed equilibrato.
Le dosi sono da considerare per una sola persona.
Foto di Terry Fuschi
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