Bocconcini al Cocco

Bocconcini al Cocco, solo tre ingredienti, un procedimento facile facile ma un risultato ottimo. Piccole, dolci e fragranti palline di cocco, da preparare anche all’ultimo momento per una cena tra amici, stupirete e delizierete tutti.

Bocconcini al Cocco

Bocconcini al Cocco

Ingredienti:

  • 120 g di farina di cocco
  • 2 albumi
  • 70 g di zucchero

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180°.
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti, impastare1 minuto a velocità 3.

Formare delle piccole palline (da circa 1,5 cm), disporle su carta da forno. Cuocere per circa 20 minuti.

Una volta freddi si possono ricoprire con cioccolato. Io li faccio così semplici con una sola polverizzata di zucchero al velo.

Foto di Alessia Tocchi

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”