Polpette Zucchine e Galbanino
Ingredienti:
- 400 gr zucchine
- 250 gr Galbanino
- 100 gr pangrattato
- 1 uovo
- 20 gr olio EVO
- 1 spicchio aglio
- Q.b. Sale fino
Procedimento:
Mettere nel boccale l’olio extra vergine di oliva, l’aglio tritato e far insaporire 3 min 100 gradi vel 1.
Aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e cuocere 10 min temp.Varoma vel 1.
Aggiungere il galbanino a pezzi, salare e tritare 10 sec vel 6.
Unire uovo e pangrattato e tritare avviare 30 sec vel 3.
Formate le polpette e passate nel pangrattato
Friggere o cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti.
Foto di Sipak Agi
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”