Polpette Zucchine e Galbanino

Polpette Zucchine e Galbanino, facili, veloci e sfiziosissime queste polpettine di verdura e formaggio. Da gustare sia calde che fredde.

Polpette Zucchine e Galbanino

Polpette Zucchine e Galbanino

Ingredienti:

  • 400 gr zucchine
  • 250 gr Galbanino
  • 100 gr pangrattato
  • 1 uovo
  • 20 gr olio EVO
  • 1 spicchio aglio
  • Q.b. Sale fino

Procedimento:
Mettere nel boccale l’olio extra vergine di oliva, l’aglio tritato e far insaporire 3 min 100 gradi vel 1.
Aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e cuocere 10 min temp.Varoma vel 1.
Aggiungere il galbanino a pezzi, salare e tritare 10 sec vel 6.
Unire uovo e pangrattato e tritare avviare 30 sec vel 3.
Formate le polpette e passate nel pangrattato
Friggere o cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti.

 Foto di Sipak Agi

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”