Polpette Tonno e Philadelphia

Polpette Tonno e Philadelphia, semplici, veloci, soffici e gustose, ideali per i vostri buffet, sia calde che fredde. Cotte al forno diventano uno stuzzichino light.

Polpette Tonno e Philadelphia

Polpette Tonno e Philadelphia

Ingredienti:

  • 200gr di tonno
  • 100gr di Philadelphia
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • Pangrattato qb
  • Prezzemolo qb
  • 1 uovo

Procedimento:

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, tranne il pangrattato, e amalgamare a velocità 3 per 30 secondi. Se il composto risulta molto morbido aggiungere del pangrattato, formare delle polpette, impanarle nel pangrattato, adagiarle su una teglia rivestita da carta forno e cuocerle in forno preriscaldato a 200 gradi finché non diventano dorare (20 min circa).

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”