Panbauletto allo Yogurt
Ingredienti:
- 500 g di farina 0
- mezzo cubetto di lievito di birra
- 120 g di yogurt bianco intero
- 30g di olio evo
- 60g di latte
- 80g di acqua
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, la farina, il lievito, lo yogurt, l’ olio extra vergine di oliva, il latte, l’acqua, lo zucchero, il sale e impastare 4 minuti velocitá spiga. Compattare l’impasto su un piano infarinato, dandogli forma leggermente allungata, disporlo in uno stampo da plumcake (25×11) leggermente unto. Coprire con un canovaccio e lasciare lievitare per due ore. Preriscaldare il forno a 200° statico e infornare per 30 minuti.
Foto di Alessia Tocchi
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”