Panbauletto allo Yogurt

Panbauletto allo Yogurt, il profumo del buon pane fatto in casa, reso ancora più morbido dallo yogurt. Ottimo sia per toast che per colazione dolce.

image

Panbauletto allo Yogurt

Ingredienti:

  • 500 g di farina 0
  • mezzo cubetto di lievito di birra
  • 120 g di yogurt bianco intero
  • 30g di olio evo
  • 60g di latte
  • 80g di acqua
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 pizzico di sale

Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, la farina, il lievito, lo yogurt, l’ olio extra vergine di oliva, il latte, l’acqua, lo zucchero, il sale e impastare 4 minuti velocitá spiga. Compattare l’impasto su un piano infarinato, dandogli forma leggermente allungata, disporlo in uno stampo da plumcake (25×11) leggermente unto. Coprire con un canovaccio e lasciare lievitare per due ore. Preriscaldare il forno a 200° statico e  infornare per 30 minuti.

Foto di Alessia Tocchi

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”