Polpette di Tonno e Ricotta con Piselli a Varoma
Ingredienti:
- 100 gr di ricotta
- 100 gr di tonno al naturale
- 1 carota
- 1 zucchina
- Sale e spezie a piacere
- 300 gr di piselli surgelati
Procedimento:
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e tritarli a vel 4/5 finché non si amalgamano bene se serve aprire il boccale e riunire sul fondo il composto… tirare fuori e con mani bagnate formare polpettine che si metteranno direttamente nel varoma…. nel vassoio sistemare i piselli surgelati, salarli e chiudere con il coperchio.A proprio gusto si può mettere pangrattato oppure parmigiano
Riempire il boccale di acqua fino a coprire le lame e cuocere 30 minuti velocità 2 temperatura varoma.
Le polpette sono più morbide del solito e con le dosi scritte sono uscite 11/12 polpettine.
Foto di Marianna Bellicini
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