Polpette di Tonno e Ricotta con Piselli a Varoma

Polpette di Tonno e Ricotta con Piselli a Varoma, un piatto facile e nutriente, molto light, cotto semplicemente a Varoma ma gustoso.

Polpette di Tonno e Ricotta con Piselli a Varoma

Polpette di Tonno e Ricotta con Piselli a Varoma

Ingredienti:

  • 100 gr di ricotta
  • 100 gr di tonno al naturale
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • Sale e spezie a piacere
  • 300 gr di piselli surgelati

Procedimento:

Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e tritarli a vel 4/5 finché non si amalgamano bene se serve aprire il boccale e riunire sul fondo il composto… tirare fuori e con mani bagnate formare polpettine che si metteranno direttamente nel varoma…. nel vassoio sistemare i piselli surgelati, salarli e chiudere con il coperchio.A proprio gusto si può mettere pangrattato oppure parmigiano
Riempire il boccale di acqua fino a coprire le lame e cuocere 30 minuti velocità 2 temperatura varoma.

Le polpette sono più morbide del solito e con le dosi scritte sono uscite 11/12 polpettine.

Foto di Marianna Bellicini

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”