Polpette di Carne e Riso
Ingredienti:
- 50 gr di riso
- 200 gr di acqua
- 300 gr di carne macinata
- 1 uovo
- 30 gr di pecorino o parmigiano
- 1/2 cucchiaino di sale
- Mollica per impanare
Procedimento:
Versare 200 gr di acqua 5 min 100 gradi vel 1
Versare il riso nel cestello e inserirlo nel boccale 1 min vel 4 per bagnarlo
15 minuti 100 gradi vel 4 a metà cottura mescolare il riso
Togliere il cestello e mettere da parte
Lasciare l’acqua di cottura nel boccale e inserire tutti gli ingredienti tranne il riso 50 sec antiorario vel 4
Unire il riso 20 sec vel 4 antiorario
Formare le polpette e infornare 10 min 200 gradi a grill girare e infornare altri 5 minuti.
Foto di Erika Scuderi
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”