Polpette di Carne e Riso

Polpette di Carne e Riso, ottimi stuzzichini idea per sfiziosi aperitivi e buffet. Ottima idea anche per riciclare del riso bianco avanzato.

Polpette di Carne e Riso

Polpette di Carne e Riso

Ingredienti:

  • 50 gr di riso
  • 200 gr di acqua
  • 300 gr di carne macinata
  • 1 uovo
  • 30 gr di pecorino o parmigiano
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • Mollica per impanare

Procedimento:
Versare 200 gr di acqua 5 min 100 gradi vel 1
Versare il riso nel cestello e inserirlo nel boccale 1 min vel 4 per bagnarlo
15 minuti 100 gradi vel 4 a metà cottura mescolare il riso
Togliere il cestello e mettere da parte
Lasciare l’acqua di cottura nel boccale e inserire tutti gli ingredienti tranne il riso 50 sec antiorario vel 4
Unire il riso 20 sec vel 4 antiorario
Formare le polpette e infornare 10 min 200 gradi a grill girare e infornare altri 5 minuti.

Foto di Erika Scuderi

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”