Pollo in salsa di carote
Ingredienti
- 450 g petti di pollo
- 400 g carote sbucciate a pezzi
- 1 cipolla
- 40 g olio d’oliva
50 g vino bianco - farina per infarinare q b
- sale q.b
- pepe q.b
Procedimento: Tagliate il petto di pollo a tocchetti e infarinate, mettete da parte.
Inserite nel boccale cipolla e carote e tritate in modo grossolano con 2/ 3 colpi di turbo, spatolate, aggiungete l’olio 3 min. 100° vel 1.
Inserite la farfalla nel mettete i tocchetti di pollo, il sale il pepe 5 min. 100° vel Cucchiaio e antiorario. Aggiungete il vino e proseguite la cottura per altri 15 min. 100 ° vel cucchiaio ,antiorario.Aggiustate di sale se occorre. Si può servire anche freddo.
Foto di Elena Gilbert
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”