Pollo in salsa di Carote

Pollo in salsa di carote è un secondo piatto di carne semplice da preparare, saporito e veloce, che piace sempre a tutti…

Pollo in salsa di carote

Pollo in salsa di carote

Ingredienti

  • 450 g petti di pollo
  • 400 g carote sbucciate a pezzi
  • 1 cipolla
  • 40 g olio d’oliva
    50 g vino bianco
  • farina per infarinare q b
  • sale q.b
  • pepe q.b

Procedimento: Tagliate il petto di pollo a tocchetti e infarinate, mettete da parte.
Inserite nel boccale cipolla e carote e tritate in modo grossolano con 2/ 3 colpi di turbo, spatolate, aggiungete l’olio 3 min. 100° vel 1.
Inserite la farfalla nel mettete i tocchetti di pollo, il sale il pepe 5 min. 100° vel Cucchiaio e antiorario. Aggiungete il vino e proseguite la cottura per altri 15 min. 100 ° vel cucchiaio ,antiorario.Aggiustate di sale se occorre. Si può servire anche freddo.

Foto di Elena Gilbert 

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”