Petto di pollo con piselli al varoma
Ingredienti
- 600 grammi di petto di pollo a fette
- 250 grammi di latte
- 70 gr di burro
- 450 grammi di piselli
- 100 grammi di prosciutto cotto
- 1 scalogno o cipolla
- 5 sottilette
- farina q.b.
Procedimento:
Mettere nel boccale la cipolla e tritare 7 secondi velocità 5, aggiungere il burro e far soffriggere 3 muniti 100 volumi velocità 1. Mettere nel cestello i piselli scongelati salare e pepare q.b. adagiare il cestello nel boccale e versare da sopra il latte. Cuocere per 10/15 minuti a 100 gradi vel. 3. Mescolare con cautela i piselli richiudere il boccale adagiare il varoma con le fette di pollo leggermente infarinate. Salate e pepate, sia nel fondo e sulla griglia del varoma, cuocere il tutto x 20 min. vel.1 cottura varoma. 5 minuti al termine della cottura, adagiare sulle fette di pollo il prosciutto a fette, continuare la cottura per i restanti minuti. Aggiungere le sottilette e far si che si sciolgano senza il bimby in funzione. Condire il petto di pollo con i piselli ed un pò di crema di latte avanzata nel boccale.
Foto di Maria Grazia Catena
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