Pollo in Agrodolce
Ingredienti:
- 6 sovracosce di pollo( senza la pelle)
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 350 g di pelati
- olive nere, sale e pepe q. b.
- 1 cipolla di Tropea grande
- un gambo di sedano
- 40 g zucchero
- 50 g di aceto bianco
- 1 bustina di aromi per la carne( io ho usato un misto di salvia, rosmarino e origano che ho fatto durante l’estate)
Procedimento:
Tritare la cipolla e il sedano 5 secondi velocità turbo. Mettere l’olio di oliva e far insaporire 1 minuto 30 secondi vel 1 100º, mettere i pelati salare e pepare, chiudere il boccale e inserire il vassoio del varoma con dentro il pollo condito con gli aromi e cuocere 40 minuti antiorario vel 1 temperatura varoma. Terminata la cottura, mettere nel boccale le olive nere, l’aceto e lo zucchero 5 minuti vel 1 temperatura varoma. Togliere il vassoio del varoma e trasferire il pollo nel boccale 5 minuti vel soft antiorario 90º .
Buon appetito !
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