Pasticcini di Frolla Montata in 30 minuti
Ingredienti:
- 150g di burro
- 75g di zucchero a velo
- 1 uovo intero grande
- 225g di farina 00
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- un pizzico di sale
Procedimento:
Mettere nel boccale lo zucchero 10 secondi velocità turbo, poi aggiungere il burro 2 min vel 4, l’uovo 30 sec vel 4, ed infine la farina ed il lievito con il sale 1 minuto vel 3, poi tutto nella siringa da pasticcere (io ho usato sia sacca che sparabiscotti. Che litigataaa😱 decorato con ciliegina e mandorle) in forno a 250 gradi per 2 minuti e ancora a 200 per 10 minuti, ho fatto freddare e decorato con cioccolato, , noci, mandorle, zucchero a velo, ecc…
Foto di Valeria Pitzalis
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi maggiori chiarimenti dall’autrice, clicca “QUI”